novich_ok: (Default)
[personal profile] novich_ok
Напомню, в Харькове молодая девушка на Лексусе снесла к хренам остановку с людьми. Погибло то ли 6, то ли 9. Сейчас девушку судят и, судя по всему, посадят.

Реакция людей напоминает анекдот: «Урок богословия в духовной семинарии: — Дети! Скажите мне — Маленькая, рыженькая, по деревьям скачет, пушистым хвостиком машет, орешки грызет? Вот ты Вовочка — ответь! — Знаете, отец Никон, вообще—то я думаю это белка, но поскольку это спрашиваете Вы — то скорее всего это Иисус Христос...»

Т.е. типа да, мажорка, да, виновата, да, убила шестерых. Но, судя по тому, что ее обвинили Аваков и Геращенко, где-то должен скрываться настоящий виновник, которого отмазывают.

Подобным образом отреагировали даже несколько адекватных и уважаемых мной людей.

Люди! Требовать надо соблюдения закона, соблюдения процедур. Не имел Аваков права обвинять? Сказать ему прямо об этом и попросить переформулировать. Но, блин, требования соблюдать закон потерялись среди истерики "Почем сразу ее, кого ты сука скрываешь?!"

Кстати, есть причина вести себя именно так.
Любое преступление, широко освещаемое в СМИ — особенно ДТП с участием мажоров — это репутационные потери для полиции в случае нераскрытия или запоздалого раскрытия. Поэтому правильным решением будет только немедленная показательная реакция. Как, собственно, Аваков с Геращенко и поступили.

David Croitor

Oct. 23rd, 2017 09:35 am

Слушая Karen Straughan

Oct. 23rd, 2017 07:01 am
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Случай из тяжёлой американской жизни. Некий мужик на работе лапал женщину за задницу, она била его по рукам и кричала: "Прекрати немедленно!". Года через два другой мужик решил попытать счастья и со словами "Эй, бэйби, не проведём вечер вместе?" словил иск о сексуальном харасcменте.
На суде дама объяснила, что в первом случае "Нет" означало "Да", "Прекрати немедленно" означало "Продолжай, продолжай, я вся горю!", но во втором случае "Нет" было "Нет", а "Прекрати немедленно" было "Прекрати немедленно!".

Так вот Карен гутарит, что весь этот харасcмент это большая проблема с точки зрения закона. Закон он точная штука и он не может основываться на том, что "нет" это сегодня "нет", завтра это "да", послезавтра "может быть", а потом ещё что. Или "мне тогда понравилось, но через неделю я передумала, знаете, я такая ветренная, переменчивая!".

Ну и ещё одна неприятность - в нашей культурке при знакомстве инициативу должен проявлять мужик, женщина должна изображать из себя гордую принцессу, типа "не очень-то и хотелось", а ты типа должен звериным чутьём угадать что да как. Даже самые продвинутые женщины решительно не хотят менять порядок вещей. Если ты ей понравился, то это не харассмент. А если нет - сразу харассмент. А закон он тоже не может оперировать хернёй "он мне показался милым, поэтому я благосклонно восприняла привет, малышка!" или "нет, я предпочитаю высоких блондинов, поэтому я считаю "привет, малышка!" сексуальным надругательством надо мной".

И последнее ответственность за свои поступки. Мужское "Я ошибся в этой Наташе, оказалось пренеприятной особой, еле с ней выдержал вчера, ну что ж сам дурак, не надо было с ней начинать". Женской "Я ошиблась в этом Сергее, оказался пренеприятной особой, еле выдержала с ним вчера, но то, что я с ним пошла, это его ошибка, это ему не надо было со мной начинать, это харассмент, полиция, караул!". Тут просто желание свалить ответственность за свои поступки на государство.
an54444: Железный Порт,  море (Default)
[personal profile] an54444
 вышел на крыльцо почесал яйцо прикурил, вздохнул и поццал))
mysliwiec: (Default)
[personal profile] mysliwiec
Настоящему русскоязычному патриоту Украины не следует забывать, что:

Само существование украинцев, непримиримо и бескомпромисно разделяет страну.
Они вообще какие-то беспокойные - то со своим Бандерой, то с Петлюрой, то с вышиванками, то со своей мовой...
П
остоянно всё что-то раскалывают и разделяют.
Без них Украина была бы намного спокойнее.
mysliwiec: (Default)
[personal profile] mysliwiec
"Тоже", потому что не только в области воровства новинок техники СССР был впереди планеты всей, но и советский Айболит списан с Доктора Дуллитла, Буратино списан с Пиноккио, оригинал Старика Хоттабыча - Джин АладдинаЮ ВОлшебник Изумруного города нагло передран с Волшебника из страны Оз.

Originally posted by [personal profile] ibigdan at На нашего Буншу похож ©
Актеры американской комедии о похищении девушки на Кавказе, 1930 год, США.



Читал обсуждение "Кавказской пленницы" и попался комментарий о том, что фильм Гайдая снят на основе американского фильма, а когда нашел это фото в глазах потемнело и я понял, что мой мир больше никогда не будет прежним. Также там утверждалось, что "Пес Барбос и необычный кросс" переделка оригинала "The Lucky Dog" с теми же актерами — с Лорелом и Харди.

На gettyimages это фото подписано: слева направо, Стэн Лорел (1890 — 1965), Лоуренс Тиббетт (1896 — 1960) и Оливер Харди (1892 — 1957), одетые как россияне — персонажи из фильма «Песня мошенника», режиссер Лайонел Бэрримор и Хэл Роуч.

источник

На самом деле, сюжет фильмов совершенно разный. Гайдай сплагиатил только образы главных героев.

Бугага, арапское ТВ

Oct. 22nd, 2017 07:31 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007





ЭТА ХЕРНЯ БУДЕТ ПОСИЛЬНЕЕ ДАЖЕ РОССИЙСКОГО ТВ!!!
:))))))))))))))

Взгляды

Oct. 22nd, 2017 07:05 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
 


ГОРДЫЕ ЕГИПЕТСКИЕ КРАСАВИЦЫ С МОНОБРОВЬЮ vs ЕВРОПЕЙСКАЯ ТУРИСТКА.

Profile

grzegorz: (Default)grzegorz

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 11:36 am
Powered by Dreamwidth Studios