(no subject)

Date: 2017-06-05 08:08 pm (UTC)
//за несколько часов тренировки.

ТРЕНИРОВКИ - золотые слова.
Сколько часов - ну ХЗ, тут уже индивидуально. Да и выхватить из кобуры и из ... (а вот ХЗ где его носить _в обычной_ обстановке) - это "две большие разницы". Обычный человек - он не "Рэмбо" и ствол в кармане или за поясом таскать не будет, так же как и кобуру. (Про тех, кто будет, я речь не веду).

Ну и чтобы не пугать, а реально использовать оружие, то после первичного обучения таки надо хотя бы раз в пару месяцев, хотя бы одну обойму в тире высаживать. И это самый минимум-миниморум.

Будет это делать большинство? Неа, не будет. И вот теперь и подумаем - а нахрен нужен пистолет для этих 90% купивших его? Для тех которые его купили, поддавшись на моду и на то, как на видео круто ГГ отстреливает всяких плохих людей? Для них эта пукалка единственное что сделает - так это придаст чувство защищенности (абсолютно ложное), собственной крутости и ... (ну тут можно многое добавить)

Так что я бы разрешил таки покупать короткоствол тем, кто готов, например, тратить какое-то время и деньги на регулярное посещение тира и записался в что-нибудь типа отрядов самообороны на случай военного положения. Причем без ограничения по возрасту (сверху) и пола, естественно.
А вот остальные - как-нибудь и без этих весьма опасных игрушек обойдутся (а для них это будут именно игрушки, которые нельзя давать в руки, как тот стеклянный хрен).

Оружие не игрушка, а инструмент. И весьма опасный. И сложный во владении. Если каким-то инструментом долго не пользоваться, то навыки элементарно забываются.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grzegorz: (Default)grzegorz

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 07:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios