Grzegorz

Jan. 2nd, 2037 11:54 pm
grzegorz: (Default)
[personal profile] grzegorz

grzegorz

Это личный дневник, в котором автор пытается понять кацапизм.

  • Это значит, что тут автор для себя разбирает бред ваты и срывает покровы.

  • Это значит, что вата в журнале являются объектом, а не субъектом исследований. Поэтому мнение ваты никого не ебет. © [personal profile] gorky_look

  • Это значит, что "иди нахуй" - это стандартная форма прекращения разговора с кацапом. "До свидания" и "прощайте" не годятся, потому что мы не собираемся их прощать, и не желаем свидеться.© [personal profile] gorky_look

  • Это значит, что комментатор автоматически полностью соглашается с тем, что:



    • Россия и росияне - единственный виновник войны в Украине

    • Россия вследствие этого является государством-лжецом, а Путин президент-лжец, россиянин который это не признает - лжец

    • Украинцы и россияне - разные народы, а термин "русские" просто бессмысленный

    • Голодомор был умышленным геноцидом украинцев

    • Если вы разместите любой комментарий в данном блоге, но по первому же требованию явным образом не подтвердите согласие с приведенными выше четыремя пунктами, то воспоследует бан (идея взята у mr-bison тут)


  • Наиболее важные вопросы освещены http://grzegorz-b.livejournal.com/3451.html

  • Тут нет подзамочных записей; но если Вы считаете, что нам нужно зафрендиться - напишите. Про френдование см тут

  • Все остальное регулируется автором дневника и здравым смыслом



10к.gif Ахтунг!
Этот блог не предназначен для просмотра лицами, не достигшими совершеннолетнего возраста, а таюке лицам, страдающим нервными расстройствами и психическими заболеваниями.
Содержащаяся в блоге информация может вызвать негативные ассоциации и оскорбить чувства людей, имеющих даже даже образование‚ но не имеющих среднего соображения, либо имеющих среднее соображение, но не имеющих приличного начального воспитания, а также может оскорбить чувства людей‚ желающих оскорбиться в чувствах.
И не говорите что вас не предупреждали!


Важное | Вынесено из комментариев | Читать | История Украины |


Кацаповедение и ватология





Аналитика

Америка

  • Заметки про американскую армию http://judeomasson.livejournal.com/tag/army

  • Экономика США
    - Почему доллар не падает http://judeomasson.livejournal.com/26391.html#cutid1
    Вот ватники кричат что США ничего не производят потому что все производства они вывели в Китай, Месику, Индию и т.д. Больше всего в Китай. Однако никому почему-то не приходит в голову мысль что в независимости от того в какой точке земного шара находится американская производство, оно не перестало быть американским, а это значит что прибыль от продажи произведенного в любой части земного шара товара, получает американская компания.
    - Парадоксы американской экономики http://judeomasson.livejournal.com/19144.html
    Брать в долг Америке очень выгодно. Главное это вкладывать эти деньги с умом, чтобы эти вложения вызывали экономический рост. В этом случае долги не проблема. Автор считает, что в ближайшем будущем США снова ждет экономический рост.
    Производства расширяются, прибыли компаний растут, а количество рабочих мест не увеличивается или увеличивается не значительно. Именно поэтому в США так развита сфера услуг и малое и среднее предпринимательство, так как только этот сектор экономики может компенсировать потерю рабочих мест на производстве. Называется это "постиндустриальная экономика".
    Американская корпорация разрабатывает какое-нибудь изделие. Потом комплектующие и документацию передают китайцам. Китайцы собирают это изделие, ставят наклейку "Сделано в Китае", получают свои несколько процентов за работу и записывают полную стоимость этого изделия в свой экспорт. Когда это изделие продается на территории США, оно записывается в импорт, но так как оно принадлежит американским компаниям, китайцам за него не платят. Поэтому считается что его взяли в долг, а как следствие на эту сумму увеличился дефицит торгового баланса и внешний долг. Следовательно дефицит торгового баланса США и львиная доля внешнего долга это миф.







(no subject)

Date: 2017-01-25 10:46 pm (UTC)
From: [identity profile] anatoligreen.livejournal.com
*** Голодомор был умышленным геноцидом украинцев ***
Причина?
Присвоение, пусть и не очень гладкой, зато древней, но всё равно ЧУЖОЙ истории взаимоотношений польского и украинского народов...
**************
Читай! Эти ублюдки претендуют на что-то!
**************
Топонимы меряно-эрзянского происхождения в Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Тверской, Владимирской, Московскойобластях составляют 70-80 % (Вёкса, Воксенга, Еленьга, Ковонга, Колокса, Кукобой, Лехта, Мелекса, Надокса, Неро (Инеро), Нукса, Нукша, Паленьга, Пеленга, Пеленда, Пексома, Пужбол, Пулохта, Сара, Селекша, Сонохта, Толгобол, Шакша, Шекшебой, Шехрома, Шилекша, Шокша, Шопша, Урдома, Яхреньга, Яхробол (Ярославская обл., 70-80 %), Андоба, Вандога, Вохма, Вохтога, Ворокса, Лынгерь, Мезенда, Меремша, Монза, Нерехта (Мерехта), Нея, Нотелга, Онга, Печегда, Пичерга, Покша, Понга, Симонга, Судолга, Тоехта, Урма, Шунга, Якшанга (Костромская обл., 90-100 %), Вазополь, Вичуга, Кинешма, Кистега, Кохма, Ксты, Ландех, Нодога, Пакша, Палех, Парша, Покшенга, Решма, Сарохта, Ухтома, Ухтохма, Шача, Шижегда, Шилекса, Шуя, Юхма и т.д. (Ивановская обл.), Вохтога, Сельма, Сеньга, Солохта, Соть, Толшма, Шуя и др.(Вологодская обл.), Валдай, Кой, Кокша, Койвушка, Лама, Максатиха, Паленьга, Паленька, Райда, Селигер, Сикша, Сишка, Талалга, Удомля, Урдом, Шомушка, Шоша, Яхрома и др. (Тверская обл.), Арсемаки, Вельга, Войнинга, Ворша, Инекша, Киржач, Клязьма, Колокша, Мстера, Молокша, Мотра, Нерль, Пекша, Пичегино, Сойма, Судогда, Суздаль, Тумонга, Ундол и др. (Владимирская обл.), Вирея, Воря, Волгуша, Лама, Москва, Нудоль, Пахра, Талдом, Шухрома, Яхрома и др. (Московская обл.).

«Славяне-мигранты» никаких следов в центральной России не оставили и в действительности являются виртуальными «переселенцами». Об отсутствии миграции в пределы Центральной России VIII-XVII веков из «славянских» в значительном масштабе свидетельствует топонимика, почти полностью принадлежащая Эрзе, Мере, Муроме, Мещёре.

В качестве умозрительного доказательства приводится утверждение, что мигрировавшее население в древности основывало населенные пункты со своими названиями, не селилось в иноязычных селах и городах, куда его попросту не пускали. Русские и эрзяне, переселившиеся в Сибирь и в другие регионы страны в XIX веке и позднее, основали поселения с «родными» названиями сёл, из которых уехали.

Profile

grzegorz: (Default)grzegorz

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 10:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios