grzegorz: (Grzegorz Brzęczyszczykiewicz)
[personal profile] grzegorz
Есть старое как мир правило - бежать _от_ агрессора а не к нему.
Но ватка это не понимала...

Originally posted by [livejournal.com profile] nuk18 at Вот и переселились
Семья, найденная мертвой под Красноярском, испытывала финансовые проблемы, сообщили 23 мая жители поселка Нарва в эфире телекомпании «Вести-Красноярск».

Напомним, вчера следователи рассказали о том, что в Манском районе, в Нарве, в доме нашли тела трех человек. По одной из версий, мужчина сам убил малолетнюю дочь и жену. Его тоже обнаружили мертвым во дворе дома.

Соседи рассказали: семья переселенцев с востока Украины жила дружно, хотя и бедно, на всё приходилось копить и выплачивать кредит. Поэтому низкая зарплата, которую мужчина, водитель скорой, получил за прошлый месяц, стала для него неприятной неожиданностью. «Напарник был в отпуске, а когда ему закрыли за этот месяц зарплату, она получилась 8 тыс. рублей. Мы с ним встречались позавчера, человек поникший совсем был. Говорит: когда работали вдвоем — по 12 получили, а один работал — 8 вышло», — рассказал сосед.

Кстати, никогда не понимал тех переселенцев, которые свалили из блядюшника, устроенного РФ в  их Донбассе, в ...ту самую Россию. Это какие вывороченные мозги. Да ,и чисто прагматично: раз уж обстоятельства вынудили, то почему не в другой регион СВОЕЙ страны ? В своей стране же чисто технически легче обустроиться на новом месте, найти работу ,например, детям дать продолжить и закончить обучение по привычным схемам, да, много чего легче. И у себя ты - гражданин со всеми гражданскими  правами, а там - говно в проруби с непонятным юр. статусом.Не понимаю...

PS [livejournal.com profile] xmarino4ka я не прав ?


Profile

grzegorz: (Default)grzegorz

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 05:18 am
Powered by Dreamwidth Studios